プライベートブラウジングとは何ですか?

あなたは他の半分との驚きのロマンチックな夜を計画しましたが、あなたが彼女があなたのインターネットの歴史について知ることを心配していますか?問題ありません、プライベートブラウジングを使用してください。多くの場合、このオプションはほとんどのインターネットブラウザーで使用できるようになりました。操作は設定するのに十分簡単で、個人データのより良い保護を保証します。

コンピューターでプライベートブラウジングを使用すると、セッション後にトレースが保持されないことが確実になります。パスワード、検索履歴、Cookie、または一時ファイルはありません。このオプションでは、インターネットサービスプロバイダーがブラウジングの習慣を知っているなどの理由で匿名でサーフィンすることはできませんが、どのサイトにいるかを知った後にコンピューターを使用するユーザーがいないことを保証します。返されます。ただし、ダウンロードしたファイルははっきりと表示されたままで、非常に通常どおりアクセスできます。

使用するブラウザに応じて、実装はわずかに異なります。 Google ChromeおよびFirefoxでは、右上の3つのバーをクリックし、[新しいシークレットウィンドウ]または[プライベートウィンドウ]オプションをクリックします。 Safariでの操作は簡単で高速です。ファイルと新しいプライベートウィンドウに移動する必要があります。スマートフォンでプライベートブラウジングを有効にすることもできます。iPhoneでは、新しいタブをクリックした後、画面の下部にある[プライベート]タブを選択します。Androidでは、シークレットモードオプションを選択する必要があります。メニューで。

プライベートブラウジングを使用すると、特に複数のユーザーが定期的にコンピューターを使用している場合に、個人データの保護が強化されます。ただし、保存したパスワードを保持することに慣れている場合、これによりナビゲーションが複雑になり、サイトに接続するたびに入力する必要があります。

彼女の夫と同じメールアドレスを共有する必要がありますか?

ビデオ: JP プライベート ブラウジングchrome プライベート どうやって シークレットモード やり方 (1月 2020).

Loading...

コメントを残します